Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

Уфа +7 (347) 266-57-07
Екат +7 (343) 243-57-06
 e-mail: 2665707@mail.ru

Каталог товаров

Кулер от водопровода

Хотите экономить на воде без потери ее качества? Знали, что есть еще варианты, кроме смены на более выгодное предложение очередного поставщика воды?

Это фильтрация воды и многие ее уже используют у себя дома в виде бытовых систем отчистки, установленных под мойкой. Но как быть с офисом, школой и любым другим общественным местом?

Все просто – это пурифайер или другими словами, кулер с фильтрами для воды. Вроде и решение нашлось, начинаем искать предложения на них, и видим, что это достаточно дорогое удовольствие, не смотря на очевидную дальнейшую себестоимость воды. И на этом этапе решение откладывается или вообще даже не рассматривается в дальнейшем.

Чтобы исправить данный момент и помочь Вам сэкономить - мы нашли решение. Это решение - обычный кулер, который мы своими силами переделаем для вас в тот же пурифайер, но за меньшие деньги. А если у Вас уже есть свой кулер, то это будет еще более привлекательное предложение. А бывает и так, что есть и кулер, и фильтр-система, тогда мы их просто подружим, соединив воедино.

И так, приступим! Начнем с того, что у Вас есть и подсчитаем стоимость.   

База

Вариант

Стоимость дополнительного набора фильтров

Цена, тип кулера

Настольный

напольный

У меня нет ничего

Кулер с нагревом воды, фильтр система с тремя ступенями очистки и пакет модернизации

2030

7500

8500

У меня есть фильтры

Кулер с нагревом воды и пакет модернизации

-

6000

7000

У меня есть кулер

Фильтр система с тремя ступенями очистки и пакет модернизации

2030

5500

5500

У меня есть кулер и фильтры

пакет модернизации

-

4000

4000

У меня есть кулер, фильтры и желание самостоятельно привезти его к Вам для модернизации и подключить у себя

пакет модернизации

-

3000

3000

Данный подсчет включается в себя базовую комплектацию, где:

Кулер с нагревом воды настольный – модель AquaWork 0.7 TK
Кулер с нагревом воды напольный - модель AquaWork Aqua Work 16-LK/HLN White
Фильтр система с тремя ступенями – серия Expert M300 Новая Вода
Трубка подключения к водопроводу 5м.


Какая экономия получается?

Ресурс фильтров 8000л., что составляет в эквиваленте на бутыли, емкостью 18,9л. - 423 шт.
Стоимость 1 литра воды из кулера с фильтрами составляет 25 копеек, а если перевести в бутыль, то стоимость бутыли составит всего 4 рубля 72 копейки. Если взять среднюю стоимость одной бутыли в городе Уфа, то она составит 120 рублей, а цена литра такой воды 6 рублей 34 копейки.

Таким образом, использование фильтров обходится в 25 раз дешевле, чем покупка бутилированной воды. Дополнительный плюс – это не нужно хранить бутыли, вносить за них залог и ждать, когда привезут воду.


Обслуживание

Замена фильтров производится 1 раз в 6 месяцев или по израсходованию ресурса 8000л.
Для контроля качества и регулярной смены фильтров мы заключаем договора и меняем их бесплатно, при условии покупки в нашей компании.


Индивидуальный подход

По-Вашему желаю и за дополнительную плату, можно в готовое решение внести изменения, например:

  • Сменить модель кулера

  • Установить держатель стаканов

  • Установить два бака нагрева воды (для кулеров без охлаждения воды)

  • Сменить набор фильтров, в том, числе и на обратный осмос

  • Установить дополнительный кран на кулер для набора больших емкостей или вывести его отдельно на мойку.

  • К одной фильтр системе подсоединить два и более кулеров для воды.

Если точка доступа к воде удалена от кулера более 5м., то каждый последующий метр оплачивается отдельно – 50р.


Как выглядят переделанные кулеры в пурифайеры (кулеры от водопровода)?

Фотографии готовых моделей, без обработки (как они выглядят на самом деле), можно увидеть ниже:

Пурифайер Lesoto 16LD/HL White Кулеры от водопровода Кулер от водопровода AquaWork пурифайер

Кулер можно выбрать любой из каталога на сайте, например красный:

Пурифайер AquaWork 16LD|E Red Фильтры в пурифайере


Дополнительные опции

А так же выбрать дополнительные опции, например, вывод крана, для набора больших емкостей:


Дополнительный кран для пурифайера 


Трудно ли подключить кулер к водопроводу?

Подключить кулер от водопровода не составит особого труда. Все, что потребуется это подключить пластиковую трубку к соединительному фитингу (вариант № 1), расположенному на задней стенке аппарата или гнезду (вариант № 2). Вариант подключения зависит от комплектации кулера.

Вариант № 1

Вариант № 2

Подключение пурифайера Подключение кулера от водопровода  Соединение пурифайера Включить пурифайер

Второй конец пластиковой трубки подключается, либо к фильтр системе (если она у Вас есть), либо к водопроводу (если Ваш кулер оснащен фильтрами для воды). Для подключения к водопроводу, кулер комплектуется врезным краном, как на фотографиях, расположенных ниже. Краники, так же бывают двух типов. 

Пластиковый

Металлический

Пластиковый врезной кранМеталлический кран

        

 

Как видите, ничего сложного тут нет. Звоните и заказывайте свой вариант и начинайте экономить уже сейчас! т. +7(347) 266-57-07

Цель жизни А Вы когда нибудь задумывались какая цель Вашей жизни? Сможете сразу дать ответ на такой вопрос? И то, что Вы ответите в первый же момент будет тем, о чем Вы думали? Кулер не греет воду? Если ваш кулер не греет, Вы можете сами его отремонтировать, на свой страх и риск. Для этого следуйте инструкции, и обязательно соблюдайте технику безопасности. Выключайте аппарат из сети на время ремонта! Кулер течет - что делать? Течь кулера, а именно, образовавшаяся вода под кулером, может быть вызвана из-за поврежденной бутыли, в которой присутствует даже незначительная трещина. Ремонт кулеров для воды и санитарная обработка (чистка кулера) У Вас сломался кулер для воды? Нужно вызвать мастера или привезти кулер к нам самостоятельно, что будет дешевле. С помощью данного обзора, мы готовим кулер к ремонту, осуществляем слив воды с кулера, расскажем, как правильно упаковать и перевозить кулер. А сократить время ремонта поможет правильно оформленная заявка на ремонт или санитарную обработку. Как почистить кулер самостоятельно? Чистить кулер для воды нужно, но как сделать это самостоятельно мы порой не знаем. Данный обзор полезен, прежде всего, для новых кулеров или бывших в использовании не более 6 месяцев. Остальные "дедушки" кулеры требуют профессионального подхода, средств для кристальной чистоты и удаления непрошенных гостей. Но, если у Вас "дедушка" кулер или помпа "бабушка", то готовьтесь потратить время и средства для санитарной обработки на их омоложение. Как пользоваться кулером? Купили кулер, а пользоваться не умеете? Тогда - этот обзор для Вас! Мы научим, расскажем и посоветуем как освободить аппарат от упаковки, правильно установить и подключить кулер. Вы узнаете о возможных протечках воды, о системе термозащиты, о сетевом шнуре, индикаторах нагрева и охлаждения воды. Найдете ответы на вопросы: Как определить температуру нагрева и охлаждения воды? Когда следует сменить бутыль? Как отключить и включить кулер? Как его очистить и хранить? Как выбрать кулер для воды? Как выбрать кулер для воды? Какой тип кулера нужен - настольный или напольный? Какой бюджет? Много вопросов? В данном обзоре, мы ответим на все, и выберем вместе тип и подтип кулера для воды, марку и надежность, цену и качество. Вы получите наш четкий ответ, чтобы Вам понравилась покупка, и Вы нас рекомендовали своим друзьям, родственникам и коллегам!
Кулер течет - что делать? Течь кулера, а именно, образовавшаяся вода под кулером, может быть вызвана из-за поврежденной бутыли, в которой присутствует даже незначительная трещина. Кулер не греет воду? Если ваш кулер не греет, Вы можете сами его отремонтировать, на свой страх и риск. Для этого следуйте инструкции, и обязательно соблюдайте технику безопасности. Выключайте аппарат из сети на время ремонта! Как почистить кулер самостоятельно? Чистить кулер для воды нужно, но как сделать это самостоятельно мы порой не знаем. Данный обзор полезен, прежде всего, для новых кулеров или бывших в использовании не более 6 месяцев. Остальные "дедушки" кулеры требуют профессионального подхода, средств для кристальной чистоты и удаления непрошенных гостей. Но, если у Вас "дедушка" кулер или помпа "бабушка", то готовьтесь потратить время и средства для санитарной обработки на их омоложение. Ремонт кулеров для воды и санитарная обработка (чистка кулера) У Вас сломался кулер для воды? Нужно вызвать мастера или привезти кулер к нам самостоятельно, что будет дешевле. С помощью данного обзора, мы готовим кулер к ремонту, осуществляем слив воды с кулера, расскажем, как правильно упаковать и перевозить кулер. А сократить время ремонта поможет правильно оформленная заявка на ремонт или санитарную обработку. Как пользоваться кулером? Купили кулер, а пользоваться не умеете? Тогда - этот обзор для Вас! Мы научим, расскажем и посоветуем как освободить аппарат от упаковки, правильно установить и подключить кулер. Вы узнаете о возможных протечках воды, о системе термозащиты, о сетевом шнуре, индикаторах нагрева и охлаждения воды. Найдете ответы на вопросы: Как определить температуру нагрева и охлаждения воды? Когда следует сменить бутыль? Как отключить и включить кулер? Как его очистить и хранить? Как выбрать кулер для воды? Как выбрать кулер для воды? Какой тип кулера нужен - настольный или напольный? Какой бюджет? Много вопросов? В данном обзоре, мы ответим на все, и выберем вместе тип и подтип кулера для воды, марку и надежность, цену и качество. Вы получите наш четкий ответ, чтобы Вам понравилась покупка, и Вы нас рекомендовали своим друзьям, родственникам и коллегам! Цель жизни А Вы когда нибудь задумывались какая цель Вашей жизни? Сможете сразу дать ответ на такой вопрос? И то, что Вы ответите в первый же момент будет тем, о чем Вы думали?
Все обзоры и советы